Bloquer vos applications durant un laps de temps défini

Bloquer vos applications durant un laps de temps défini

Par Atlasweb.net

L’ application Stay focused est une application qui protège les utilisateurs de la sur-utilisation des applications sur les téléphones Android. L’application surveille l’utilisation des applications sur votre téléphone, détermine la période d’utilisation et travaille même pour empêcher les applications de fonctionner temporairement jusqu’à l’expiration d’une période, que vous avez précédemment spécifiée.

L’application est disponible en deux versions, une version gratuite et elle est disponible sur le Google Play Store.

Au début, il faut télécharger et installer l’application dans le téléphone.

sstay focused

sstay focused 2

sstay focused 3

Après avoir téléchargé et installé l’application sur le téléphone, il est nécessaire d’accorder des autorisations à l’application. Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur Cliquer pour accorder, puis de saisir les paramètres et d’activer de l’application.

À lire aussi : Comment connecter Internet d’un téléphone Android à un ordinateur via une connexion USB

Une fois que vous avez accordé les autorisations, faites défiler un peu vers le bas. Dans la section Actions rapides, vous trouverez l’option pour bloquer les applications, appuyez dessus.

Vous verrez toutes les applications que vous possédez sur le téléphone. 

sstay focused 4

Dans l’interface suivante, pour les paramètres de l’application que vous vouliez modifier. Sélectionnez l’option Limite d’utilisation, qui fait partie des nombreuses autres options qui s’offrent à vous.

L’application vous propose deux options pour définir une limite d’utilisation d’application spécifique. Soit une limite horaire, soit une limite quotidienne.

sstay focused 5

Ajustez maintenant les paramètres en termes de timing, ainsi que de jours, et même de motivation des messages et d’autres paramètres. Assurez-vous d’activer les deux premières options de cette page. Et à la fin, cliquez sur l’option pour enregistrer .

Ainsi, après avoir utilisé l’application et le temps que vous avez défini. Vous recevrez une notification que vous avez atteint l’utilisation maximale de l’application et que l’application a été bloquée. 

Related Videos

Laissez un commentaire

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Accepter Lire plus